计算机与工程学院 – 德比大学

计算机与工程学院
School of Computing and Engineering

全英前20

电气与电子工程

2023年《卫报》大学指南

电气和电子工程学科教学质量全英

2022年《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》优秀大学指南

学院简介

德比大学计算机与工程学院的研究涉及计算机、电子、数学和工程学等领域。这些领域的发展对社会的进步至关重要。它们是人工智能、物联网、网络犯罪治理、清洁能源、电动汽车、智能工厂与自动化等前沿技术的基础,也是可持续化发展的必要保障,我们学院有信心成为这一领域的领导者。
我们提供科学理论与职业技能相平衡的创新教学方案。

教学设施及其他优势

我们的教学设施为学生提供了一个适宜的学习环境,帮助他们探索所学科目,并发展雇主所需的实用技能。

在过去的十年,我们在科学、技术、工程和数学 (STEM) 等领域的教学设施方面进行了大量投资,其中包括耗资 1300 万英镑的 STEM 中心。我们希望在未来燃料、电气化、智能工厂与自动化、氢能与绿色能源以及航空航天工程等领域处于教学和研究的前沿地位。德比大学的可持续工程创新研究所和数据科学研究中心将在其中发挥关键的作用。

我们的课程

我们提供科学理论与职业技能相平衡的创新教学方案。

就业信息

劳斯莱斯、丰田、庞巴迪、 JCB 等世界领先的工程公司都位于德比大学附近,同学们将有机会在工程业的核心地带进行学习。

学生能够在英国科技化最高的城市,通过学习计算机课程来完善自己的技能,为进军瞬息万变的计算机世界做好准备。你可以选择电气工程课程,在我院的电气和可再生能源实验室,探索风能、海洋和太阳的力量。你也可以选择娱乐工程课程,在活动项目中获得实践经验,为未来职业生涯做充分的准备。你还可以通过学习机械或制造工程,加入英国技术最先进的行业当中。或者,你还可以开启你的赛车工程生涯,在这个拥有最先进的技术的大学和工程业传统的城市学习。

我们的教学达到了最高专业水准,因此获得了英国诸多专业机构的认证,包括特许信息安全学会(CIISec)、工程与技术学会(IET)、代表工程委员会等的机械工程师学会(IMechE) 。

更多精彩內容

点击前往英文官方网站了解详情

* 标记的为必填项。