关于我们 | 德比大学

ABOUT US

欢迎来到德比大学。我们是一所雄心勃勃的现代大学,位于英国中部,我们有来自100多个国家和地区的1,700多名国际学生在此修读本科和研究生课程。

Top50 全英大学 *《卫报》大学指南2023 年
No.1 英国多元文化学习的现代大学* *2018国际学生晴雨表
Top10 国际学生体验位列:全球前10* *2018年ISB国际学生晴雨表

欢迎来到德比大学

我们出色的教学能够帮助你为实现事业成就做好准备,这也正是我们关注的重点。我们的课程将着重培养你的学术知识、实践经验和就业技能,当中包括沟通和领导能力。

作为国际学生的你无论是在学业还是生活方面,如果遇到任何问题,我们都将为你提供相应的支持与帮助。在所有参与2018年国际学生晴雨表评选的英国大学中,我们的国际学生中心被评为最佳。该晴雨表旨在衡量国际学生的高等教育体验。

荣获紫旗奖德比市是一个温馨而又安全的地方,国际学生可以在这里参与各种能够体验真实英国文化的活动。

德比大学在哪里?

成为一名国际学生

搬来英国生活对于Sam Chikowore来说是一次改变人生的经历,他还获得了校长奖学金。阅读他的博客,了解他在德比大学最初几个月的难忘经历。

阅读Sam的博客,了解他的大学新生活经历。