建筑与自然环境学院 – 德比大学

建筑与自然环境学院
SCHOOL OF BUILT AND NATURAL ENVIRONMENT

建筑与自然环境学院专注于研究城市和乡村景观,这对社会的生存和繁荣,自然环境保护,以及未来的建设与发展极为重要。

生物科学学科学生满意度全英排名

2022年《完全大学指南》

土木工程学科学生满意度全英排名

2022年《卫报》大学指南

全英前20

动物学

2023年《卫报》大学指南

学院简介

在德比大学建筑与自然环境学院,你可以通过发展新技能,学习新知识成为该领域的一名变革者。 你也可以参与我院环境可持续发展研究中心 (ESRC) 的项目,解决气候变化和可持续发展方面紧迫的全球挑战。

教学设施及其他优势

我们的专家教学团队正在参与生态保护、绿色能源、环境危害等一系列研究当中。

学生可以使用最先进的设施,包括我们的水生研究中心、扫描电子显微镜实验室、昆虫馆、温室和 STEM 中心。 我院还为建筑环境课程开设了各种研讨会、讲习班和实验室,包括一个 10米的水槽、建筑工作室和创客空间(开展独立学生项目的工作室)。

我们的课程

就业信息

我们致力于培养下一代才华横溢、雄心勃勃、信心满满的专业人士,挖掘能够对商业和社会产生积极影响的人才精英。

我们的学生将有机会加入到一个充满活力的学术社区当中,为在建筑和自然环境领域开展职业生涯做好准备。我们的目标是激发并培育学生的能力,我们的课程内容与当今行业的需求相匹配,与全球倡议的优先领域紧密结合,旨在帮助学生成为该领域的佼佼者,能够在竞争激烈的就业市场中脱颖而出。

德比市议会、海洋生物水族馆(Sea Life)、德比博物馆、皇家德比医院、德比郡野生动物信托基金会和特威克罗斯动物园等组织,都将为学生提供工作和实习的机会。

建筑与自然环境学院的课程获得了诸多英国专业机构的认证,例如特许建筑技术协会、特许设计师协会、皇家生物学会、特许生态与环境管理协会、皇家特许测量师学会等。

更多精彩内容

点击前往英文官方网站了解详情

* 标记的为必填项。