商务、法律与社会科学学院 | 德比大学

商务、法律与社会科学学院
COLLEGE OF BUSINESS, LAW AND SOCIAL SCIENCES

商务、法律与社会科学学院高度重视教学质量、创新以及实践性,旨在为学生们的梦想提供支持并实现人生目标。我们将确保你具备优秀的资质,拥有更好的人脉关系网并帮助你在日后的职业生涯中脱颖而出。

Top10 会计与金融类专业前10* *2020年卫报大学指南
Top10 商务,管理与市场营销类专业排名前10* *2020年卫报大学指南
96% 会计与金融文学学士学生整体满意度96%* *2019年英国全国学生调查
91% 商务管理文学学士学生整体满意度91%* *2019年英国全国学生调查
93% 物流与供应链管理理学学士学生整体满意度93%* *2019年英国全国学生调查

该院系由德比商学院和法律与社会科学学院组成,提供涵盖广泛学科的本科课程、硕士课程以及更多的专业学习机会。

我们的众多专业课程已获得领先专业机构的认证,且均与地区、国家和全球雇主建立了紧密的合作伙伴关系。我们的学生将有机会与行业领袖交流,通过工作实习、实地考察和人际网络建设的方式来提高自己的专业知识水平。

下载手册 下载手册

专业排名

• 商务、管理与市场营销、会计与金融以及犯罪学在2020年《卫报》英国大学排名中位列前10;
  • 社会学、会计与金融、物流与管理以及我​​们的四门商务课程在2019年全国学生调查(NSS)中获得了90%以上的总体满意度;
  • 犯罪学在2020年《卫报》大学指南中排名前10,在2019年《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》大学指南的教学质量榜单上排名第2;
  • 我们的警务团队是全英国第一支获得警务学徒奖的团队;

我们学院还将竭力解决行业和社会面临的挑战,并为我们的学生提供个性化学习的机会,从而帮助他们实现职业理想。

Kamil Omoteso教授
副校长兼院长

我们的学院与学科

我们的团队

我们不断与商业组织和全球知名雇主合作,以确保你的在校时光能够成为你职业生涯的最佳起始点。

我们的研究

我们的研究人员一直在进行独特且极具影响力的相关研究。我们创造、传播并将知识和见解应用于实践,直接让我们的学生、合作伙伴乃至社区受益。

我们采用合作探索的方法,不断在本地、国家和国际范围内加强实践,实现政策制定与管理的效力。我们的研究目的是:为合作伙伴提供具有行业相关性和洞察力的研究,并对支持我们研究项目的学生给予启发和教育。

研究主题

我们的研究人员包括了专业的研究中心人员、大学研究人员、博士和博士后研究人员以及教授。他们将一同为重要研究议题献力:

• 供应链管理与物流
  • 企业评估与应用经济学
  • 可持续商务与绿色经济
  • 客户参与
  • 犯罪学研究、影响、度量与评估(CRIME)
  • 国际警务与司法

如果你有兴趣与我们进行合作项目研究、发展自身业务,请与我们的相关部门联系。点击此处了解我们的更多科研信息。