德比大学跻身“世界排名前2%科学家”名单 – 德比大学

德比大学跻身“世界排名前2%科学家”名单

2023 年 1 月 23 日

“世界排名前2%的科学家”是由斯坦福大学研究创建,每年更新一次的全球名单。德比大学的六位学者被列入该榜单!

该榜单以世界上排名前2%的科学家为特色,使用的标准化的信息,包括引文、h-index (一种评价学术成就的新方法)、合著作者调整后的hm-index、不同作者位置的论文引文和一个综合指标(c-score)。

科学家们会被分为22个科学领域和174个子领域,该研究会产生学他们包括职业生涯以及和最近一年影响力的数据。

(Alex Molasiotis教授是入选榜的科学家之一)

以下德比大学的学者现跻身于全球前2%的行列:

• Professor Ray Bull, 刑事侦查学教授
  • Professor Jose Arturo Garza-Reyes, 运营管理教授和供应链改进中心负责人
  • Professor Paul Gilbert, 临床心理学教授
  • Professor Alex Molasiotis, 艺术、人文和教育学院院长、副校长
  • Professor Haywantee Ramkissoon, 旅游营销研究教授
  • Hugh Rollinson, 地球科学荣誉教授

德比大学创新与研究教务长Warren Manning教授在评论这一成就时说:

“我们的学术同事们获得的该全球认可说明了他们为大学带来的突破性、有影响力的研究和专业知识,我们很高兴看到他们出现在这个著名的名单上”。

“在德比,由于我们致力于鼓励所有跨学科和职业阶段的积极研究,并确保研究的课程能够吸引和惠及我们的学生,这就是为什么我们的研究成果能够持续增长的原因”。

欲了解更多信息,请联系企业宣传团队:pressoffice@derby.ac.uk 或致电01332 591891。

欲了解更多相关课程信息,请联系中国办公室:e.ho@derby.ac.uk/j.liu@derby.ac.uk.