生命与自然科学学院 | 德比大学

生命与自然科学学院
COLLEGE OF LIFE AND NATURAL SCIENCES

生命与自然科学学院的课程专注于培养未来科学家、挑战其智力并增强其自信。我们将我们的设施、专业教学和行业网络与你对探索、学习和成为学科领导者的热情​​完美结合。我们的课程内容与当今的行业需求密切相关,并与全球所倡议的重要事务保持一致,从而帮助你脱颖而出成为一名知识渊博的毕业生,使你在世界各地竞争激烈的就业市场中崭露头角。

唤醒你与生俱来的好奇心

在生命与自然科学学院,我们的本科、研究生和专业科学课程专为充满激情和好奇心你而设计。不仅我们的专家团队会积极参与研究,我们也鼓励你在学习过程中的每个阶段都保持积极的态度。

我们的人文学院和环境科学学院专供以下学科领域的本科和研究生课程:

我院许多课程均获得了专业机构认证,这不仅反映出我们的高学术水平,还将为你带来更多的福利和机遇。

学生们可以通过使用最先进的设施来提高自己的专业技能,其中包括犯罪现场室、水产研究设施、实验室、温室、运动表现室、进行伦理研究的Babylab以及扫描电子显微镜,不一而足。我们所有的设施都为学生们提供了一个极好的环境,使他们能够探索自己的学科并培养雇主所需要的重要实践技能。

德比市位于峰区国家公园的边缘,因此你还将有机会于在校期间充分享受这迷人的风景。

你的职业发展

我们专注于发展你的知识、专业技能以及个人技能,从而为你的简历锦上添花。

学院与海洋生物(Sea Life)、英格兰体育协会(Sport England)、野生动物信托基金(The Wildlife Trust)、NHS、德比郡警察局(Derbyshire Constabulary)、德比郡足球俱乐部(Derby County Football Club)等组织有着紧密的联系。你将有机会对这些行业领域进行实地访问、获得工作机会并接触行业大咖,你还可以在学年中选择实习一年。

为了帮助你在学习期间以及毕业后顺利找到工作,你可以与我校的就业支持部门合作。该部门会专门为你提供独家定制的支持服务和一系列项目。

我们的研究

我们相信,应用研究是各大知名院校的亮点。我校进行的所有研究都有一个共同目标——充分发挥自身作用,帮助解决现实世界中的问题。

我们活跃于一系列研究领域,包括:

• 妇科癌症的细胞生物学
  • 成瘾的社会和认知因素
  • 儿童肥胖和代偿性健康观念
  • 利用穆斯堡尔谱原理研究地幔的氧化态
  • 研究环境中的微量阴离子养分及其对人体健康的意义
  • 研究同情心和基于同情心的干预措施。
  • 增强珊瑚礁对气候变化的适应力
  • 北极的冰川变化
  • 如何为人乳头瘤病毒(HPV)提供更有效的疗法

研究中心