现代化酒店管理与旅游业中心 | 德比大学

现代化酒店管理与旅游业中心
CENTRE FOR CONTEMPORARY HOSPITALITY AND TOURISM

我们正在发展为世界一流的现代化酒店管理中心。

我们的中心

现代化酒店管理与旅游业中心是一个协作社区,在这里,我们的专家学者将为你提供支持,你还将有机会与你的同学一起进行实验,研发新产品和服务。你将融合各个学科的知识以及通过实习和实地考察获得的实践经验,从而成为全能的专业人员。现代化酒店管理与旅游业中心是英国首家获得国际旅游业与酒店管理教育卓越中心(ICE)的机构。

我们的学科

Event Management / 会展管理

我们的课程涵盖了以下方面:

• 通过我们和行业合作伙伴制定的项目,你将有机会运用自己的知识来满足雇主的需求。我们的行业合作伙伴包括NOEA(全国户外活动协会)、AEME(会展管理教育协会)和AFO(节庆组织者协会)。
  • 你可以在学位课程的各个阶段选择实习和工作。
  • 客座讲座 – 来自业内的众多知名演讲者将帮助你加深对所学科目的了解。过往的演讲嘉宾包括来自节庆组织者协会和Mrs Casey Music的Steve Heap,来自Wild Rumpus Events 的Katie Aldous以及来自Around the World in 80 Events的Matt Lamb。
  • 我们屡获殊荣的教学团队受到业界以及地区、国家和国际雇主的高度认可。你将接受来自会展管理专业人士的指导,他们致力于进行领先的研究并与行业保持紧密联系,这对帮助你为真实的工作场景做好准备至关重要。

资质认证

我们的会展管理专业获得了酒店管理学院、会展管理教育协会以及国家户外活动协会的认可。

Hospitality Management / 酒店管理

目前,全球各地都亟需高技能的酒店经理。将理论和实践相结合的酒店管理学位课程,将使你具备在令人振奋的酒店管理世界中大放异彩的技能。

我们的课程涵盖了以下方面:

• 由我们的行业合作伙伴制定的项目,使你有机会运用自己的知识来满足雇主的需求。我们的行业合作伙伴包括Jurys Inn、Conrad Hilton和Best Western Hotel Group。
  • 你可以在学位课程的各个阶段选择实习和工作,例如我们的学生曾去过Gleneagles Hotel、Alton Towers以及美国境内的各种乡村俱乐部,包括北卡罗来纳州的Charleston Harbor Resort;加利福尼亚州的Stanford Park Hotel、California以及Indian Springs。
  • 客座讲座 – 来自业内的众多知名演讲者将帮助你加深对所学科目的了解。过往的演讲嘉宾包括Best Western Hotel Group的首席执行官Rob Paterson以及Hospitality Action的首席执行官,他们会为正在或曾在酒店行业工作的人们提供帮助。

资质认证

我们的酒店管理学位已获得酒店管理学院的认可,因此你将在毕业时获得专业认可的资质。

Tourism Management / 旅游管理

旅游业是一个重要的全球性产业,需要同时具备专业知识和实践经验的创新型领导者。该学位课程将帮助你做好准备,使你在全球任何地方都能胜任管理级别的职位。

我们的课程涵盖了以下方面:

• 由我们的行业合作伙伴制定的项目,使你有机会运用自己的知识来满足雇主的需求。我们的行业合作伙伴包括英国托管协会、ABTA、迪士尼、达西庄园、STA Travel以及Travel Counsellors。
  • 你可以在学位课程的各个阶段选择实习和工作,例如加入Buxton Crescent Trust、Skills Coaching Group以及Penta Hotels等。
  • 客座讲座 – 来自业内的众多知名演讲者将帮助你加深对所学科目的了解。过往的演讲嘉宾包括来自青年旅舍协会、ABTA以及Capita Travel and Events的代表。

资质认证

本课程已获得旅游管理学院的认可,因此你将在毕业时获得业内认可的资质。

Culinary Arts and Management / 烹饪艺术与管理

在我们的烹饪艺术与管理专升本学位基础上培养强大的领导才能和创造力,帮助你为烹饪运营与管理领域的职业做好准备。

我们的课程涵盖了以下方面:

• 由我们的行业合作伙伴制定的项目,使你有机会运用自己的知识来满足雇主的需求。我们的行业合作伙伴包括伦敦的Trafalgar和St James以及位于都柏林的Conrad Hilton。
  • 丰富的经历:在婚礼、宴会、毕业典礼和会议等活动上培养自己的管理技能和烹饪技能。
  • 竞争优势:在备受瞩目的比赛中展示你的技能 – 我们在英国餐饮业最负盛名的比赛Toque d’Or等活动中屡创佳绩。你可以借此机会测试自己的技能和知识,同时向行业中正在物色人才的猎头们毛遂自荐。
  • 专业厨房:我们的巴克斯顿校区共有七个最先进的厨房、一家高级餐厅、一家小酒馆以及一家有执照的酒吧,你将在我们主厨的专业指导下将理论付诸实践。

资质认证

我们的烹饪艺术与管理学位已获得酒店管理学院的认可,因此你将在毕业时获得专业认可的资质。

我们的研究生课程

查看课程 查看课程